世界杯手机投注平台天气网讯 中央气象台5月23日06时继续发布大雾黄色预警:

预计,23日早晨到中午,辽东湾、渤海海峡、辽东半岛东部和南部沿岸海域、山东半岛东部和南部沿岸海域、黄海大部海域将有大雾,能见度不足1公里,其中辽东半岛东部和南部沿岸海域将有能见度不足500米的浓雾。此外,23日早晨至上午,辽宁南部、湖南南部、重庆中部等地的部分地区有大雾,局地有能见度低于200米的强浓雾。

http://image.nmc.cn/product/2020/05/22/IMAT/medium/SEVP_NMC_IMAT_SFER_EFGA_ACHN_L88_P9_20200522220002400_XML_1.jpg?v=1590184361168

防 御 指 南:

1、由于陆地能见度较低,驾驶人员应控制速度,确保安全;

2、机场、高速公路、轮渡码头采取措施,保障交通安全。

3、航行、作业的船舶应加强瞭望,控制航速,保持航行安全距离,谨慎驾驶,确保航行安全。